لإلغاء الاشتراك أو تغييره أو استرداد قيمته، تحتاج إلى معرفة الجهة التي تقوم بالفوترة. لا تقوم Knowunity بالخصم من بطاقتك مباشرةً، بل يتولى ذلك أحد المتاجر الثلاثة.
تحقق من كشف حسابك البنكي أو بطاقتك
- App Store: تظهر المعاملة باسم Apple أو APPLE.COM/BILL.
- Google Play: تظهر المعاملة باسم Google أو GOOGLE*Knowunity.
- موقع Knowunity: تظهر المعاملة باسم Paddle أو PADDLE.NET* KNOWUNITY. Paddle هو شريك الدفع لموقعنا.
تحقق من بريد الإيصال
- تُرسل Apple إيصالات من Apple باستخدام Apple ID المستخدم عند الشراء.
- تُرسل Google تأكيداً للطلب يحمل رقماً يبدأ بـ GPA.
- تُرسل Paddle بريداً إلكترونياً للتأكيد يحتوي على رابط لإدارة الاشتراك.
تحقق من التطبيق
- افتح تبويب Pro.
- إذا رأيت زر Manage يفتح صفحة Paddle، فهذا يعني أنك اشتريت من الموقع.
- إذا فتح زر Manage شاشة Manage plan داخل التطبيق، فهذا يعني أنك اشتريت من App Store أو Google Play.
تحقق من المتجر
- على iPhone أو iPad، افتح Settings، واضغط على اسمك ثم Subscriptions. إذا كانت Knowunity مدرجة، فأنت اشتريت من App Store.
- على Android، افتح Play Store، واضغط على صورة ملفك الشخصي ثم Payments and subscriptions. إذا كانت Knowunity مدرجة، فأنت اشتريت من Google Play.
إذا لم تجدها في أيٍّ من المتجرين، فهذا يعني أن الشراء تم من الموقع أو من حساب أو جهاز آخر.
لم تجد ما تبحث عنه؟ فريق الدعم لدينا مستعد للمساعدة.التواصل مع الدعم

