من السهل أن ينتهي بك الأمر بحسابين، مثلاً حساب أُنشئ عبر Google وآخر عبر عنوان بريد إلكتروني. لا يمكن دمج الحسابات.
اكتشف ما يحتويه كل حساب
- سجّل الدخول إلى كل حساب بالتناوب وتحقق من تبويب Pro. الحساب الذي يُظهر خطة نشطة هو الحساب المرتبط بعملية الشراء.
- تحقق من الحساب الذي يحتوي على ملفاتك المرفوعة ومجلداتك وسلسلة الإنجاز في الملف الشخصي.
احتفظ بحساب واحد
- قرر أي حساب تريد الاحتفاظ به. في الغالب يكون الحساب المرتبط بـ Pro.
- إذا لزم الأمر، غيّر عنوان بريده الإلكتروني إلى العنوان الذي تريد استخدامه. راجع كيف أغيّر عنوان بريدي الإلكتروني؟
- احذف الحساب الآخر. راجع كيف أحذف حسابي؟
اشتراكي Pro مرتبط بالحساب الخطأ
- يمكن لفريق الدعم نقل المشتريات التي تمت عبر الموقع الإلكتروني إلى حساب آخر. تواصل مع الدعم مع ذكر كلا اسمَي المستخدمين وعنوان البريد الإلكتروني المستخدم عند الدفع.
- مشتريات App Store وGoogle Play مرتبطة بحساب المتجر. سجّل الدخول إلى حساب Knowunity الصحيح على الجهاز الذي اشترى Pro منه، واستخدم Restore Subscription في Settings.
تجنب حدوث ذلك مجدداً
احرص دائماً على تسجيل الدخول بالزر نفسه الذي استخدمته عند إنشاء الحساب: Google أو Apple أو البريد الإلكتروني.
لم تجد ما تبحث عنه؟ فريق الدعم لدينا مستعد للمساعدة.التواصل مع الدعم

