كيف أحذف حسابي؟

احذف حسابك من قسم الحساب والأمان. ألغِ أي اشتراك أولاً. الحذف نهائي ويمكن استخدام البريد الإلكتروني مجدداً بعد حوالي سبعة أيام.

تم التحديث 21 أكتوبر 2026

قبل الحذف

  • ألغِ اشتراكك. حذف الحساب لا يلغي اشتراك Pro في App Store أو Google Play أو Paddle. راجع كيف أُلغي اشتراكي في Knowunity Pro؟
  • احفظ ما تحتاجه. ستُحذف ملفاتك المرفوعة والمجلدات وسلسلة الإنجاز والتقدم المحرز، ولا يمكن استعادتها.
  • إذا كنت تريد فترة راحة فقط، يمكنك تسجيل الخروج بدلاً من ذلك.

حذف الحساب من التطبيق

  1. افتح ملفك الشخصي واضغط على أيقونة الترس لفتح الإعدادات.
  2. اضغط على الحساب والخصوصية، ثم الحساب والأمان.
  3. مرر للأسفل حتى تصل إلى منطقة الخطر واضغط على حذف الحساب.
  4. اختر سبباً وأكّد بالضغط على حذف حسابي.

ماذا يحدث بعد ذلك

  • يختفي ملفك الشخصي والملفات المرفوعة فوراً.
  • تُجهَّل البيانات المتبقية بالكامل في غضون حوالي سبعة أيام.
  • يمكنك التسجيل مجدداً بنفس البريد الإلكتروني بعد اكتمال الحذف، وهو ما يستغرق عادةً حوالي سبعة أيام.

لا يمكن التراجع عن الحذف، حتى خلال تلك الأيام السبعة.

لا أستطيع تسجيل الدخول لحذف الحساب

استعد الوصول أولاً، راجع لا أستطيع تسجيل الدخول إلى حسابي. إذا كان ذلك مستحيلاً، تواصل مع الدعم من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب حتى نتمكن من التحقق من هويتك.

حذف ولي الأمر لحساب طفله

سجّل الدخول إلى حساب الطفل واتبع الخطوات أعلاه. إذا كنت لا تعرف بيانات تسجيل الدخول، تواصل مع الدعم من عنوان البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب.

لم تجد ما تبحث عنه؟ فريق الدعم لدينا مستعد للمساعدة.التواصل مع الدعم