# كيف أحذف حسابي؟

> احذف حسابك من قسم الحساب والأمان. ألغِ أي اشتراك أولاً. الحذف نهائي ويمكن استخدام البريد الإلكتروني مجدداً بعد حوالي سبعة أيام.

## قبل الحذف

- **ألغِ اشتراكك.** حذف الحساب لا يلغي اشتراك Pro في App Store أو Google Play أو Paddle. راجع *كيف أُلغي اشتراكي في Knowunity Pro؟*
- **احفظ ما تحتاجه.** ستُحذف ملفاتك المرفوعة والمجلدات وسلسلة الإنجاز والتقدم المحرز، ولا يمكن استعادتها.
- إذا كنت تريد فترة راحة فقط، يمكنك تسجيل الخروج بدلاً من ذلك.

## حذف الحساب من التطبيق

1. افتح ملفك الشخصي واضغط على أيقونة الترس لفتح **الإعدادات**.
2. اضغط على **الحساب والخصوصية**، ثم **الحساب والأمان**.
3. مرر للأسفل حتى تصل إلى **منطقة الخطر** واضغط على **حذف الحساب**.
4. اختر سبباً وأكّد بالضغط على **حذف حسابي**.

## ماذا يحدث بعد ذلك

- يختفي ملفك الشخصي والملفات المرفوعة فوراً.
- تُجهَّل البيانات المتبقية بالكامل في غضون حوالي سبعة أيام.
- يمكنك التسجيل مجدداً بنفس البريد الإلكتروني بعد اكتمال الحذف، وهو ما يستغرق عادةً حوالي سبعة أيام.

لا يمكن التراجع عن الحذف، حتى خلال تلك الأيام السبعة.

## لا أستطيع تسجيل الدخول لحذف الحساب

استعد الوصول أولاً، راجع *لا أستطيع تسجيل الدخول إلى حسابي*. إذا كان ذلك مستحيلاً، [تواصل مع الدعم](https://knowunity.com/support) من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب حتى نتمكن من التحقق من هويتك.

## حذف ولي الأمر لحساب طفله

سجّل الدخول إلى حساب الطفل واتبع الخطوات أعلاه. إذا كنت لا تعرف بيانات تسجيل الدخول، تواصل مع الدعم من عنوان البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب.

---

Source: https://sa.knowunity.com/help/account-and-login/how-do-i-delete-my-account
Last updated: 2026-10-21
